365体育:足球场照明需遵循哪些原则?

  • 时间:
  • 浏览:52

  北京时间9月11日凌晨,中国国家男足在客场进行的热身赛中0-0战平巴林队,以1平1负战绩结束了本次奔赴西亚的热身。中国队在比赛中形成了一定优势,数次形成有威胁的攻势,但很遗憾未能取得入球,两度击中球门门框;比赛后段巴林队曾形成禁区内面对门将攻门的绝佳机会,但被颜骏凌化解。

  在世界杯预选赛出局之后,国足近期的任务就转移到了亚洲杯上,由于亚洲杯的时间是2019年年初,距离现在只有4个月时间,所以如果想要取得好成绩,时间上难免有些仓促。因此,此次热身赛,里皮选择了很多30+的老队员,但由于此次热身赛需要劳师远征西亚,国脚们的状态表现的不是很理想。

  相信如果经常待在场的朋友们都知道,一个足球场的好坏,跟足球场照明设计有很大的关系。一个足球场照明设计直接影响着足球场的安全与运动比赛的进行,特别是当前多功能齐全的“高、大、上”足球场,它的亮化照明就十分重要了。它保证了观众从各个角度都能够看得清楚比赛。

  如果我们把多功能的足球场照明设计按照功能性划分,它可以分为两个部分,一个部分是比赛区域,另一个部分是辅助区域。那么,在辅助区域可以有多种亮化设计和功能性划分。

  从这些区域划分的角度来进行运动照明设计的话,就要满足观众能够清晰的看完比赛过程,同时还要保证运动员的每一个动作都能被裁判员清楚的看到。

  足球场照明设计五原则介绍:

  第一:要保证亮化设计的照度的水平,能够满足比赛、运动等需求,选择合适的足球场照明灯具的类型,选择合适的照度,使其达到使用的要求;

  第二:坚持以人为本,根据足球场的具体设施与功能,设置不同的亮化照明方式和亮度;

  第三: 在进行足球场照明设计时,要充分考虑到照明设施在安装过程中和日后维护时的方便、安全问题;

365官网

  第四:进行足球场照明设计时,要符合相关的亮化设计的规范规定;365体育

  第五:为了节约资源,可以选购高效节能的华夏北斗星LED球场专365官网用灯,引入一些高科技照明管理系统。


365官网 365体育 365官网

猜你喜欢